Всё чудесатее и чудесатее

 А жизнь сейчас всё чудесатее,
Всё фантастичнее она.
Но, лишь одно мешает каждому,
Что много наверху ... .
 Быстро обарилась наша рвань и дрянь, а пииты, писатели и прочая сволочь (из
так называемых "чаво изволите") поют им дифферамбы аж гай гудит. "Как мы близки
к народу"-самое топовое выражение этих "бар". Да, слов нет-это Пушкин ас.
 Откуда это чувырло набралось всего этого? А то что чувырло, и к бабке не ходи.
Ярчайший пример пригожин.  Не умоляя его военных заслуг, сам собой напрашивается
вывод- "В уме ли этот человек?" Разве можно так "шутить" со страной. Так
адекватны наши элиты, если их можно так назвать? Ответ однозначный-нет. Все они
дебильё. Ну что, по моему, Соловьёву опять пора воспевать "Музыкантов". И я
скажу: "Солдатам "Вагнера" честь и хвала, а их руководству сами знаете".
                25. 06. 20 23 г.


Рецензии