Когда любят
Ты можешь не бояться грустить,
Когда знаешь что закроют от града,
Ты можешь страх отпустить.
Когда дом охраняют, как крепость,
Ты можешь там отдыхать.
Когда знают, что значит верность,
Ты можешь спокойно дышать.
Когда рядом хорошие люди,
Ты можешь просто молчать.
Когда всё в глаза без прелюдий,
Ты можешь уже не кричать.
Когда укроют если зеваешь,
Ты можешь спокойно жить.
Когда знают о чём мечтаешь,
Ты будешь всю жизнь любить!
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123062500249