Новый мир наступит в душе каждого

Иисус Христос вещал, наступит время
И в душе у каждого наступит новый
Иерусалим, что означает новые энергии
Придут на Землю они изменят ДНК
И тонкие энергии людей.

И продолжительность жизни вдвое
Увеличится с начала нового
Тысячелетия изменения все пойдут
И жизнь короткая и все кармические атрибуты
Станут прошлым достоянием людей.

И мирное существование начнётся на планете
Новые энергии пришедшие с небес помогут мир
Установить, совсем другие цели стоять будут
Перед народом, открытость, честность, совесть
Станут нормой жизни для людей.

Учёный мир возьмётся за изучение генома человека
И грандиозное открытие им сделать предстоит
И в ДНК они увидят петлю, которая до этого
Была сокрыта, увиденная система кодов их просто
Поразит.

И в основании его будет присутствовать
Число двенадцать и этот код поведал,
Почему так мало живёт человек.
Всё дело в том, что его химическая система
Убивает, как оказалось, сама себя.

Когда учёные это поймут, они устранят все эти
Ограничивающие факторы, благодаря новым энергиям
Учёные начнут делать открытия и мир
Будет меняться на глазах.

Параллельные измерения учёные здесь на Земле откроют,
Которые оказываются с нами рядышком живут.
Пока для нашего сознания это звучит, как чудо-сказка,
Пройдёт немного времени и эта чудо-сказка обратится в быль.

Сравните, в каких мы дебрях сорок лет назад блуждали
И сколько нового нам открывается теперь.
Всему имеет место быть и отрицать всё это будет
Спящая душа лишь, которая живёт пока как страус,
Зарывши голову в песок.


Рецензии