Не подчиняться

Танцую перед тобой в парандже.
Нарисованные девы на витраже.
Ты видишь только мои зеленые глаза,
Течет по черному платью слеза.

Я двигаюсь, как дерево во время рубки,
От возбуждения набухли розовые губки.
В руках у меня длинная красная роза,
На окне светится солнцем мимоза.

Я снимаю без разрешения свой наряд,
Глаза твои олимпийским огнем горят,
Я встаю перед тобой на колени,
Сердца влюбленного чувствую биение.

Ты садишь меня на свои колени, целуешь,
В своей голове обнаженное тело смакуешь,
Просишь больше никогда тебе не подчиняться,
И навсегда на красивые сильные ноги подняться...


Рецензии