Остров номер 15

Сто гитар, один барабан и флейта.
Сожжена последняя в пачке сигарета,
Выпита последняя рюмка тухлой водки.
Плыть дальше не куда - переворачиваем лодки!

Зажигаем факелы из пиратского рома,
Летают феи, поют и пляшут гномы.
Остров номер пятнадцать - станет домом,
Четырнадцатый оглох под черным громом.

Достаем из холщевых сумок микрофоны,
Которые хранили готовясь к обороне.
Пришло время кричать в них о любви
Надевая белые с капюшонами плащи!

Новый остров, на который слетятся пчелы -
Место, где золотые и жирные уловы
Накормят всех зрячих и слушающих,
И нас - держащих микрофоны служащих!


Рецензии