Жена Вожака

 

Я в оцеплении, складываю оружие,
Умоляю проявить ко мне великодушие,
Прошу не трогать мою крохотную собаку,
Она то точно не полезет в драку!

Оскорбления жалят больнее ударов,
Бьет веткой призрак из моих кошмаров,
Сломав ее с посаженого мамой дерева,
Показывая мне дьявольское высокомерие.

На сырой земле как и я лежит цветок...
Меня, как кота мордой тычут в лоток...
Я принимаю, я принимаю, я принимаю!
Вижу скачущего на коне Супруга и выпадаю...

Очнувшись от облизывания шеки собакой,
Накрытая пошитой для Мужа рубахой,
Я вижу бутоны цветов и головы чужаков.
Не стоит обижать жен  Вожаков... ! )


Рецензии