Мосты

Синее небо, летающий пух,
По городу пролетел слух,
Что влюбленные строят мост
Из теплых птичьих гнезд.

Соединяя прошлое и будущее,
Мистическое и бытующее,
Сильных мужчин и слабых женщин,
Горожан и честных деревенщин.

Влюбленные построили мост и улетели,
Как только яблоки на дереве созрели,
Унося с собой веточку из гнезда,
Чтобы мосты увидели все города...


Рецензии