Мой кров

О, небо моё голубое!
И белый привет облаков.
Лечу я по ветру до дома,
Где ждёт меня добрый мой кров.

И пусть где-то там море света
И много событий вокруг.
Милее мне тишь и вера,
Родное тепло и уют.


Рецензии