Иной раз...

***
Иной раз вынужденно
даже отступая перед грозным
наседающим врагом,

самое главное –
не складывать оружия и быть
к нему повёрнутым лицом.


***
Доверяя больше жизни,
как практический совет,
а не красивой ради фразы

это вам скажу,
бывает много проще исполнять
её же мудрые наказы.


Рецензии