Да ты хотя бы сам услышь себя

Да ты хотя бы сам услышь себя.
Без громких слов и фраз.
Кому ты нужен.
Когда легко так можешь предавать.
Себя и Родину.

Уже стоишь с потухшим взглядом.
И весь надломлен.
Никто тебя нигде не ждет.
И не протянет руку помощи.

Так опрометчив может  быть лишь тот.
Кто не имел достоинста.
Не зная цену гордости.


Рецензии