Добро и зло есть в каждом человеке

Добро и зло есть в каждом человеке,
Как в каждом человеке целый мир,
Живя из года в год в безумном веке,
Ты сам себе правитель, командир.

Твой выбор будет только за тобою,
Твой выбор нерушим и твёрд,
Живёшь как подобает лишь герою,
Или злорадством и упрямством горд.

Твой выбор день за днём вершится,
Твой выбор это жизнь твоя,
За ним ты можешь в бездну провалиться,
А можешь жить, прекрасное творя.


Рецензии