Когда ты села на кровать...

Ты уселась
На кровать
И не думала
Стесняться...

И не смог я
Устоять
И мы стали
Целоваться!..

Среди белых
Простыней
Или одеял
Пуховых...

Продолжай
Давай смелей...
Под звуки стонов моих
Томных!..


Рецензии