Растрёпанные мысли 32

Раз, поспорив оголтело,
Пластику решил я сделать.
Мне на мнение народа
Наплевать с обрыва в воду!
Эта штука — мое ухо.
Захочу, пришью на брюхо,
Может присобачу к носу
Пусть висит, как у Барбоса.
Или лучше на макушке?
Ушки для меня игрушки.
И кому какое дело,
Как своё украшу тело!
* * *
У наших женщин интерес
К экзотике любой.
И топчет наш геном прогресс
Коричневой пятой!
* * *
Вы друг для друга, как награда:
Два паука. Так вам и надо!
* * *
Не лень нам пить!
Мы трудимся, как в спорте.
Успехи, может быть,
Заметны и на морде!
А наш «спортивный интерес»
Болельщиков ввергает в стресс.
* * *
Обнимал алкаш свинью:
Я люблю тебя, хрю-хрю!
Подобное — к подобному,
Давай дружить по-доброму!
* * *
Ты неудачно пошутил,
Мы над тобою посмеялись.
Твой поезд укатил, дебил.
Как хорошо, что мы расстались!
* * *
Вылепив конфету
Из дерьмовой кучи,
Раздают советы,
Как нам всем жить лучше!
Показали свету,
Как достигнуть дна,
Только вот конфета
С запахом дерьма!
*  *  *
На Чистилище табличка
«Просим соблюдать приличья!
Сколько можно повторять:
Дам вперед! Туды их мать!»


Рецензии