Мысли все о Боге

О Боге мысли все с рассвета,
Я в угол сразу помолюсь.
За то, чтобы жила планета,
За то, чтобы стояла Русь!

А за околицей рассветы,
Встречают алую зарю.
Такие мирные приметы,
Мой, Бог, тебя благодарю!

Тройным крестом, за нашу долю
За наши мирные поля,
За нашу грусть, за силу-воли,
За то, что я ещё жива!!!


Рецензии