Чары. Для совершенной!

  Для Тебя, совершенной, я покажу тропинку,
По которой уведу Тебя на лесную поляну
И буду фотографировать Тебя с земляникой,
Которая растёт там, для Тебя одной,
На фото Ты будешь выглядеть  очаровывающе-неземной!


Рецензии