Есть масса истин позабытых

                "Истина не -в вине,а в... признании вины."
                А.Любаревич

                Есть масса истин позабытых,
                Что сгинули в глубях веков.
                Зуд графоманов ненасытных
                Их часто "открывает" вновь.

                Мой друг по хобби,
                Не стыдись!
                Зазорного в том вовсе нет,
                Вновь выставив на этот свет,               
                Ты им даёшь вторую жизнь.

            


Рецензии