Сберечь разум

Внимательно следим за новостями:
На фронте днём и ночью бой.
Нас радуют хорошими вестями,
Печально слышать, что погиб герой.
Дань уважения и почести солдатам,
Кто выстоял, не струсил на войне.
Сражался вместе с раненым  комбатом
И победил, как обещал жене.
Война - тяжёлая работа,
Не всем по силам этот труд.
Мудрость командира  и забота,
Солдатских жизней много сберегут.
Как говорят, - в семье не без урода,
И в армии чинуши есть.
Их  лживая, лощенная порода
Ломает судьбы и порочит честь.
Да, неуютно спать в окопе,
Ещё труднее побеждать врага:
Наперекор рехнувшейся Европе
Сберечь России разум на века!


Рецензии