Женские посиделки

п. с. посиделки с подругами это всегда: немного новостей, немного грусти, немного жалоб, немного противоречий и много-много удовольствия!;
"Девочки всегда такие девочки" ;;

- Вроде как все на месте. ;
- А разве вы снова вместе?;
- Хочется чтоб рядом кто-то был..;
- Да, нет! Терпеть его нет уже сил;..
- Ты ж вроде как всё ему сказала? ;
- Ну, понимаешь, одна быть уже устала ..,
- Ради вас я все дела поотменяла! ;
- Ой, что-то я мысль потеряла.;
- А как хорошо раньше было.;.
- А мне кажется счастье уплыло.;.
- А вам не хочется торт съесть?;
- Главное в штаны потом влезть! ;
- Эх, девочки, вся жизнь ещё впереди!
- Но так много уже позади.;...


Рецензии
Посиделки можно легко перевести в девичник!
С улыбкой.

Саша Локоть   01.07.2023 20:28     Заявить о нарушении
Это точно 😉
Спасибо 🤗

Аня Корн   01.07.2023 22:14   Заявить о нарушении