Мы на разных берегах...

Твой берег левый
Мой же правый,
А между нами
Лишь река!..

Расстает лёд
Погаснет пламя
Любовь исчезнет
Навсегда..!

А может быть
Совсем иначе
Зажжём мы
Новую звезду!..

А это значит,
Это значит
Как сильно я тебя
Люблю!..


Рецензии