Ах, завтра я сварю варенье
Я сварю варенье,
Пишу об этом
Стихотворенье.
Вы не печальтесь,
Прошу я вас.
Бог не покинет
И спасёт нас.
И пусть радуются
Дети,
И солнце ярко
Светит.
Хорошо ведь
Жить на свете.
Песни сочинять
И петь их.
И воздухом
Дышать.
И Сукачеву
Подпевать.
Но главное -
Это варенье.
Об этом ведь
Стихотворение.
25 июня 2023 года.
Свидетельство о публикации №123062500229