4

Давай поиграем в прятки
В масштабах одной планеты?
Ау!
      Ау!
            Где ты?
                Где ты?
А я – в порядке.
Не ранена. Даже не задета.
Как всегда на охране трое:
Сарказм, Цинизм и Ирония.
Позади – что-то большое, впереди – грандиозное.
Я когда-нибудь обязательно оставлю себя в покое.
Вряд ли рано, едва ли поздно.
Да, впрочем, что мне зной, что мне морозы,
Такой безрассудной и суетной?
Оглядываюсь назад и – хорошо, что порознь.
Хорошо, что в своё время врубила «гончую».
Хорошо, что меня унесло во мрак.
Потому что – интересно.
Потому что – вон оно как.
Мрак оказался бескрайним космосом
С мириадами звёзд.
Путеводной сделала  ту,  что по имени Солнце.
Добавлю немного лести, заканчивая:
Похожего - много. Нет – подобного.
И раз так, то…
Правда со мной говорит твоим голосом.
Чаще Она молчит. У Неё отличное чувство юмора.
Так что, друг, почеши себе самолюбие,
Закуси этим сладким приветом чай
И – Будь.
Удачи.
(Не)Люблю.
(Не)ИсЧю.
Не скучаю!


Рецензии