Счастье не за горами...
Что-то сказать она мне снова хотела...
Что-то шепнула, будто бы, понарошку...
Ну, а потом в небо, стремясь, улетела...
Раз погодить не смогла, то тепло будет...
Ласково будет ветер играть под вечер...
Ласково всех нас солнце с утра разбудит,
Новому летнему дню готовя встречу...
Знаем мы точно - СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ .
Счастье всегда в нас самих. Не стоит гнаться.
Счастье в любви, что была и будет с нами.
Божью коровку только надо дождаться...
23.06.2023
Фото из семейного альбома
Свидетельство о публикации №123062502263