Вечер тихо ложиться
На людей на дома
Перелетные птицы
Манят вверх голоса
Умирает тихонько
Солнца яркий пожар
Кружат тени легонько
Удлиняя свой шаг
Я открою окошко
К себе ветер пущу
У него понемножку
Попрошу что хочу
Он в мгновенье исчезнет
Улетев в облака
В тишине остается
Только вера одна
Небо все расчертил
Белоснежный самолет
Все восходы, закаты
Видел мудрый пилот
Только мне не расскажет
Он о них все равно
Ведь стою я у окна
А он скрылся давно
Мне тихонечко лист
Постучит по стеклу
Полетели со мной
А вернемся по утру
Ты не бойся тебя
Здесь не будут искать
Все подумают что
Ты ушла раньше спать
Мы поднимемся вверх
От земли далеко
И замрем где-то там
Среди звезд высоко.
Свидетельство о публикации №123062500225