Сосед

Я сварила две кружки кофе,
подкурила две сигареты.
Посижу одна у окошка,
Ведь тебя больше с нами нет.
Мне привиделся в небе смайлик
Улыбался как ты когда-то.
Говорят что время лечит и что боль уходит  куда-то.

Только вот ни чего не проходит и грустить охота порою.
Вспомню как по соседству жили, кофе пили, курили с тобою.
Вспомню как все вместе дружили, веселились все гурьбою.
Как делили с тобою грабли и ругались из-за лопаты.
По звонку ты на помощь мчался, заменял мне старшего брата.

Помню только хорошее правда!..
И не вспомнить мне плохого!..
Ни когда как раньше не будет,
Нет на свете другого такого.
Не дождусь от тебя я ответов на свои немые вопросы.
Докурю я свою сигарету
и окошко тихонько  прикрою .


Рецензии
Курение - вредно для здоровья!

Желаю Вам, Маруся, здоровья на долгие годы, удачи побольше и вдохновения для дальнейшего творчества!

С уважением

Людмила Похвалинская   12.11.2023 03:20     Заявить о нарушении