Титаник продолжает жертвы собирать
И в след за предками богатыми
Потомки их на дно моря уходят.
Тем самым Дух моря возвращает
Богатства все свои, которые
Когда-то эти люди себе присвоили.
И это говорит о том, что жадность
К этому финалу тех людей подводит,
А был бы скромен, не случилось бы беды.
Когда без меры ты берёшь всё у природы,
Не спрашивая разрешения у Духов рек
Морей полей, это они хозяева в том
Измерении, считаться с ними следует
И уважать их в данном измерении жизнь.
И героиня фильма "Титаник" в зрелом
Возрасте лишь к этому понятию приходит
И бриллиант огромный, который стоил миллионы
Вернула Духу моря.
Чтобы потомки не страдали от поступков
Жадности предков их и пусть это послужит
Уроком для других.
Свидетельство о публикации №123062502217