Тревога

Тревога, тревога..
Волнение внутри..
И сердце стучит как по нотам,
Что тебя ждёт там впереди,
Кто тайну откроет, что там..

Тревога, волнение и-и-и-и...
Вот результат!
Победа!
Как это классно!
Ещё один пункт в книге желаний взят!
И значит всё не напрасно!

Но жизнь ведь не ждёт, вперёд всё идёт..
А значит Новые цели!
Следущий пункт уже тебя ждёт,
Смотри, открываются двери.

Над этим успеешь подумать потом
А пока принимай поздравления.
Ты молодец!
Настоящий Герой!
И в этом уж нет сомненья!


Рецензии