Дорога домой

P.S. припев и куплеты написаны разным размером, это так задумано.

1)Дорога прямая, ведущая к счастью.
Берёз и широких полей красота.
Наполнена жизнью, свободой и страстью,
Души нашей русской любви полнота.
 
Здесь небо бескрайнее заревом ма;нит,
Ромашки невинные греют сердца,
А дождик грибной о капот барабанит,
Что слышится голос мне мамы, отца!

Припев: По - иному теперь жизнь начнётся!
Подниму я бокал за друзей,
Тех, кто с боя уже не вернётся,
Не увидит своих матерей!
 
2)Да там на войне, эх, не сладко бывало,
Но мир наступил, и я еду домой
К родному оконцу и под одеяло,
Где выпечкой пахнет и вкусной едой.

Я здесь! Я вернулся живым и здоровым-
С порога родным лишь сквозь слёзы скажу.
Огнём мои щёки пылают пунцовым,
И лишь седина не забудет войну!

Припев: По - иному теперь жизнь начнётся!
Подниму я бокал за друзей,
Тех, кто с боя уже не вернётся,
Не увидит своих матерей!


Рецензии