Выбор

Жизнь от конца и до начала
Прожить беспечно не дано
И ежедневный выбор наш определяет
Что прилетит в ответ добро иль зло

Творишь добро - в ответ добро получишь
А если зло, то карма ждать не станет
Безжалостно согнет в бараний рог
И белый свет, быть милым перестанет

Как часто выбор наш бездумен
Хотим пройти по жизни напрямик
И слишком поздно понимаем
Что выбор нас привел в тупик

Нет выбора и за тебя решают
Идти куда, какие мысли в голове
Твои дела похоже плохи
И ты находишься в тюрьме...

Не бойтесь совершать ошибки
Исправить только смерть нельзя...
Все остальное в вашей воле
Идите правильным путем, друзья!

02.05.2023


Рецензии