***

И в свете храма звезды блещут
Небесный яростный огонь
Горят светильники трепещут
Я вижу бурю сквозь лодонь

Божеств святилище пустое
Играет бликами огня
И не поймёшь их всё же трое
Или один, но три ни я

Скорбят ли редкие старушки
Скрепит ли саван стянув гроб
Насмешкой кажутся пирушки
Нет прав у вас скрестись в чертог


Рецензии