Радуга

Ярко сверкает,
Дарит красивый узор
Дух семицветья.

Боги спускаясь,
К ним приоткрыли окно.
Думал астролог.

Арочный мост наверху -
Красочный образ.
Радуга в бронзовый век  –
Веры основа.

Томное небо
Радость приносит в дома,
Явь обнимая.

Солнце лучами
Оду сложило дуге.
Гимн восхищенья.

Ум, созерцая цвета
Замер в восторге.
Красок сиянье вдали -
Азбука света.


Рецензии