3 270 дней без тебя
Сделать вид, что не видишь март.
Беспощадной метелью улица,
Заметает твой личный ад.
Умывает весенней копотью,
Землянистый оттенок лица.
Вместо крыльев махаю лопастью,
Вместо жизни все дышит пропастью,
И ни края, найти, ни конца.
Я леплю твой любимый образ,
Я в осколках храню твой след.
Всё бессмысленно, слишком поздно.
Тебя нет,
Тебя просто нет.
3.03.2023
Свидетельство о публикации №123062502146