Построиться по росту или как?

Построиться по росту или как?
Пока у той черты,
               что время обозначит…
Построиться, когда за дверью враг…
Там, за чертой, все строятся иначе

А если взял ты в руки микрофон,
Задумайся, что силы прибавляет
Готов ли в нас сомненья выгнать вон,
Поверить, что в строю нас не сломает?

Единым строем одолеем всё.
Прольётся дождь целительной прохладой
Поспеет рожь. И будет мир спасён.
Ещё б себя внутри построить надо…


Рецензии