Я слышу голоса столиц
Планетных кратеров и птиц.
Шум уходящих поездов,
И пенье нежное цветов.
Я вижу яркий свет огней,
Летящих в небе кораблей.
Свет выходящий из окон,
Мерцание деревьев крон.
Я чувствую тепло руки
И тех кто сердцу мне близки,
Дыхание других миров
И пробуждение от снов.
Свидетельство о публикации №123062500021