Два мира разделённые ничем

Два мира разделённые ни чем.
Ни чем, размером в сотни километров.
На перепутье вечной тьмы и света
Ведут незримый человечеству       обмен.

Пространства обреченные на бой.
Алеющая линия заката
Запретной гранью чертит круг горбатый
Меж миром неба и моей Землей.

Бескрайняя синеющая степь
Оттенком лунным льёт свои узоры
И в море превращаются  просторы
И звёздным куполом затянуты ночные шторы
Мне здесь не страшно даже умереть

Мне здесь не страшно даже жизнь прожить
Я телом существую в мире этом
А сердцем -  в том. Я пр;дана рассветам
Меня ценой другою не купить.

Ночь, ветер дует в трепетном  покое
Атласом чувственным лицо моё ласкает.
Который из миров его мне  посылает?
Неважно. Я живу в обоих...


Рецензии