User метеор

Мы выходим во двор.
Крепость духа,воздух.
Высотки выше сопок Сибирских и гор.
Выше нас все с тех расщепления элементов пор.
Мы модель души,мыслей раствор.
На земле обратились из хаоса в слух.
Крепость тела,облака над смогом,как пух.
Мы сгорим в жизни,как ночной метеор.
Мы сгорим,как искра словно был на земле и интерфейс связи потух.
И останется,логики чисел байтов сервер,разбор.
Но живи ,сейчас полнись всем ощущай этот времени дух.
Не загадывай,что пройдёт.
На расчеты горазды фанто.
Фанто,фентези.
Жди ток в файлах искранет.
Помещенный в машину ЭВМ оживёт.
И поймет,с чем то тело искусственным слито.
С вкусом,мелочи,быта.
И останется,на файло связи.
Юзер,человек,user,у чего то вблизи.
И скажет,механик компьютер.в грёзы.
По дороге отсчёта событий вези.
Меланхолики,с тоской.
О безвозвратном.
Лучше,user с тока в проводах искрой.
В том невероятном,говорить с машиной понятливой.
Быть,понятным.


Рецензии