Не надо бояться пустого кармана

«Не надо бояться пустого кармана»

Не надо бояться пустого кармана,
когда есть таланты и чувства любовь
и жажды с желанием двух без обмана
узнать в всём приятнее лучшую новь,

а так же не надо бояться плодиться,
хоть пуст карман вновь без дохода,
если смогли вдруг в всё влюбиться,
лишь после взгляда без всей моды,

а нужно бояться заметную алчность
и чувства за деньги, что редко мечта,
что чаще всем реально странность,
ведь она всё же всем проста,

хоть и немыслима для многих,
а большинству позор и стыд,
снова на строках видно строгих,
поймите вновь новь без обид,

ведь я встречал по жизни много
красивых, милых, не простых,
комы стал редко, будто Богом,
даря порыв в какой-то миг,

когда теряли все надежды
рожать родных детей на свет
после объятий без одежды,
за кого стал им ценный бренд,

ведь с порывом знал акстазы
взаимно вновь с всей теплотой
и снова лучше многих фразы-
самый любимый мальчик мой,

с чем зарождались снова дети
и рождались после в день,
а так же новь-стихи в соц.сети,
что писать всегда ни лень!

Я не боюсь и чувств за деньги,
ведь скоро стану в дни богат,
можно сказать почти в пробеге
от всех стихов, что многим блат,

чтобы дарить детишкам милым
все их мечты легко и нужным,
чтобы считали вновь любимым
и снова видно самым умным,

может тогда смогу заметить
твой ответ для новых чувств,
ведь я устал заметно бредить
с мыслью часто и до буйств,

от снова ревности ни будто
видя вновь мысли о другом,
кто подарил с словами круто
новь приятней в всём ни сном,

когда забыл тебя реально
от травмы сильной неспроста
и вспомнил снова гениально,
в стихах где вновь моя мечта!

Прости, поняв со всем реально
и напиши в свет хотя б строчку
после стихов в свет гениально,
чтобы не ставить снова точку,

а ставить с чувством запятую
чтобы узнать опять стихи
и рифму в многом не простую
что всем реально, как верхи

после чувств приятней снова,
когда есть все детишки наши
и ни одно с теплом вновь слово
в стихах от многих видно краше!

Не бойся когда-то пустого кармана
который сейчас у меня каждый день
когда есть в реальности и без обмана
немало стихов и все чувства-ни хрень!


Рецензии