25 июня. Мысли и чувства...

Такое счастье утром пробудивший,
Увидеть солнца свет в своём окне.
Сладко, до хруста потянуться,
И всем, друзьям, сказать - привет!

Спасибо, Господи, за чудо,
За чудо нынешнего дня.
Его я вижу ведь повсюду,
И на рассвете, и на закате дня.

Я с ним встречаюсь постоянно,
Куда не глянет только глаз...
Я удивляюсь, восхищаюсь -
В каждый миг и в каждый час.

Сердце поёт, душа - ликует,
И воздаёт хвалу Тебе.
Спасибо, Папочка, любимый,
Что Ты открыл всё это мне.


Рецензии