Еще один очередной звоночек

Конечно же, Пригожин не предатель,
Конечно, он стране не изменял!
У ситуации такой другой создатель,
А этот бунт – его очередной провал.
Еще один очередной звоночек,
Что власти нужно обновляться.
Уходит время, как вода в песочек:
Преступно – за старье цепляться!


Рецензии