Друг проверенный чувством и временем

Друг, проверенный чувством и  временем
ты мое оправдал вновь доверие.
закалили ведь нас снова трудности,
когда радости есть и культурности!

Человек же душевный и искренний,
щедро делиться чувствами с близкими,
повезло мне, ведь ты восхитительный
со стихами в свет видно не низкими.

О таких друзьях можно мечтать,
сочинять им куплеты и песни,
ну а главное - можно сказать,
я хочу вечно жить нам вместе,

ведь ты лучше от всех обнимая
можешь выслушать вновь, дать совет,
как и жить с теплотой и вниманием,
зная чувства - ценнее всех бренд,

да и снова для многих в свет видно
с ярким взглядом, с улыбкой живёшь,
ты прости, вдруг в моменты обидно,
ведь ни свой переделал, хоть ждёшь,

снова мнение от многих открыто,
от стихов громко видно всем в свет,
чтобы вечно с стихом не забыто
было время с друзьями, как бренд,

ведь то время действительно ценное
и любимое многим с стихом,
встречи ж часто опять обалденные,
что и хочется память с кино...


Рецензии