Мы воздаём хвалу и честь
Тому, Кто будет, был и есть,
Кто за всех нас взошёл на крест,
Тому, Кто умер и воскрес!
Мы поклоняемся пред Ним,
Перед Спасителем своим,
За то, что веру подарил,
И верой в небо дверь открыл!
Мы Господа благодарим
За то, что здесь сейчас стоим,
Приносим Богу жертву уст,
За то, что с нами Ты, Иисус!
Святыню Ты оставил нам,
Как сопричастность небесам…
И мы имеем честь принять
В Вине и Хлебе благодать!
Свидетельство о публикации №123062501962