Горная земляника
Среди озер, лесов и рек.
Где на вершинах вечный снег,
Цветет в июне земляника…
«Ломая» тяжелейший грунт,
Она корнями прорастает.
И в этом жизнь ее святая,-
Преодолеть желанность мук…
За лето краткое в горах,
И отцветет и плод созреет.
И красотой своей согреет,
Преодолев извечный страх…
июнь 2023
Свидетельство о публикации №123062501939