Жаркое утро

Утром город разрисован,
Как картинка, тут и там.
За бутылку кока-колы
Душу дьяволу продам.

На поверхности сознанья
Дан приказ: наполнить день.
Все благие начинанья
Разбиваются о лень.

Что за утреннее диво!
Что за прелесть - летний зной!
Что за детские восторги
Перед утренней зарёй?!


Рецензии