Осталось в это сегодня переместить себя

Старость не за горами
Детство не так давно
Время играет с нами
В любительское кино

Сцена идёт за сценой
Будто бы невпопад
Влекут вперёд перемены
А  хочется только назад

Странно и неуютно...
"Сегодня" уходит в "вчера".
"Завтра" кажется чудным
До следующего утра.

Возможно всё дело в кадрах
И в ракурсе может не том
А может "вчера" и "завтра"
Сменить сегодняшним днём?

Глядишь и кино станет годным
И жизнь не пройдёт зазря
Осталось лишь в это сегодня
Переместить себя.


Рецензии
Круто, так хорошо написано. Мне очень понравилось

Аси Мамалаева   17.07.2023 15:41     Заявить о нарушении