за линией

плавится воздух дрожа над дорогой железной
солнечный ветер трогает за плечо
странно быть вещью бессмысленной и бесполезной
от двери сгоревшего дома ненужным ключом
на травинке божья коровка грустит о чём-то
льётся на летнее поле полынный мёд
по лепесткам ромашки ползает пчёлка
встретит вспомнит узнает к сердцу прижмёт


Рецензии
Хорошая и трогательная лирика.

Наталья Троянцева   26.06.2023 08:34     Заявить о нарушении
спасибо за отклик

Алекс Колфилд   26.06.2023 09:46   Заявить о нарушении