Расскажи тишиной между строк...

Отклик на стих: "Снег идёт..." автор Стенограф

...Расскажи тишиной между строк ненаписанных нами,
Как закаты уходят в рассвет по бездонному небу.
Как стремительно ночь, промелькнув долгожданными снами,
Растворится, оставив слова, из которых не слепим

То, что может коснуться души и она вдруг воспрянет,
И мгновенно расправятся крылья, забытые нами...
Расскажи тишиной и закат заалеет багряно,
И обманные сны будут снова мне сниться годами...

01.06.2023


Рецензии