Что красота твоя

Мужчину красота всегда смущает,
Но только мудрый в жизни понимает.
Что красота никчемна, раз она,
Лишь внешности одной была дана.

Да, часто в жизни так, увы, бывает,
Что красота пустышку прикрывает.
Не всё то ценно, что порой блестит,
Нам мудрость мира часто говорит.


Рецензии