Новый Иуда
Тут Пригожин и обжегся!
Из «мессии» стал иудой
Телеграммным стал занудой.
А ведь бился не за страх…
Не сидел в боях в кустах
Но гордыня…, червь сомнения
И нет лучше, его мнения
На груди звезда героя
Не бежал он с поля боя
Да, любил его народ…
Но…, тут чей-то «приворот»
Портупея, эполеты…
На все грубые ответы.
Мол, «генштаб» - все шаркуны
И не «нюхали» войны.
Шаг за шагом, на «олимп»
Пришло время…, он и «влип»
На мятеж и на измену
Поднял руку на систему…
Но, народ…, его «любивший»
Вдруг сказал: «ты, Женя лишний»
Взбаламутил «музыкантов»
Строй, «нестройных» оркестрантов.
«Власов новый» сдулся вдруг
Разбежались – (ближний круг)
Кто ты есть теперь…, герой?!
Просто ты теперь ИЗГОЙ!!!
****
Свидетельство о публикации №123062501764
Юрнест Алин 25.06.2023 08:59 Заявить о нарушении