Пробуй
Где медицина правит у руля
И часто боль приходит мне из вне
Кого винить реальность тень есть бог во мне
Решил что годы боль в крестце
Но чем же врач поможет мне
Таблетки старому пойдут ли в прок
Но в жизни был уже урок
О боль в крестце не встать шагнуть
Какой лечения выбрать путь
Закрыл металлом боль ушла
Я опыт передал такие вот дела
Смоленск
Свидетельство о публикации №123062501714