Лучезарные Особи

      На Тему: Звёзды
      и "звёздочки".

 Друзья, не (пол.лит-ры*)
Петрарки и Шекспиры,
позвольте, Вас, отвлечь
от Ваших дел.
 И, преклоняясь,
перед Вами, без сатиры,
без иронии, Вам,
показать сей "Перл".

 Простите, за неграмотность
"шлифовки" -
"Жемчужины" экспромта
  этого.
Нет у меня пока
ещё сноровки,
стать Ювелиром
"образца" Словесного.

 ...Короче, говоря,
вчера сосед мой,
мне дал понять, что
родятСя не все
от папы мамой,
но есть и другие..,
рождённые на Небе
в Космосе.

 По-этому Их.., (лохи)
на Земле,
считают (фанатично)
 "Звёздами",
которые спустились..,
и, сумели,
стать обыкновенными
людьми.

 - Реально, Эти - "звёзды"
     гуманоиды.
(Этот.., для кого-то,
не Секрет) -
продал за пол-литра
не Воды,
мне мой, непоседливый,
     сосед.

(*Пол.лит-ра)-Политическая
      литература.(Авт).


     25.06.2023.


Рецензии