Я вдохну чуть засохшие травы...
Буду ждать на седом берегу,
Что у самой большой переправы.
Но когда перебраться смогу?
Речка часто меняет теченье -
Назовите её просто – жизнь.
Я под птичьи засну песнопенья -
Лучше б с ними поднялся я ввысь.
Вот тогда нет проблем с переправой -
И не надо ловить мне момент.
Очень долго я ждал берег правый -
Может, бросить эксперимент?
Свидетельство о публикации №123062501613